Las aceitunas es un alimento
con grandes cantidades de vitaminas y minerales. Es una fuente de fibra. Muchas personas creen que
tienen un alto contenido de grasas y por tal motivo la consumen muy poco, Es
verdad, las aceitunas tienen grasas, pero son grasas saludables que aumentan el
colesterol bueno.
Las aceitunas mejoran la
memoria, resultando ser muy beneficiosas Mejorando la memoria, ya que tienen poli
fenoles, que son unos químicos naturales que reducen el estrés oxidativo en el
cerebro.
El consumo de aceitunas brinda
al organismo un mineral el hierro que ayuda en la síntesis de la Carintia, un
aminoácido que transforma la grasa en energía. Además el hierro sube la
hemoglobina en la sangre.
La aceituna es muy agradable,
ya que también cuentan con un alto valor nutritivo, contiene aminoácidos
esenciales y un importante contenido en minerales y vitaminas.
Se recomienda ingerir una
cantidad moderada de aceitunas una dosis
diaria de 25 gramos de aceitunas,
Las aceitunas son nutritivas por su alto
contenido en minerales.
Las personas que. Padecen alguna enfermedad de
los huesos, pueden consumir aceitunas ya que tienen en su contenido calcio
bueno para los huesos.
LA aceituna tiene una acción antioxidante
porque contiene vitaminas.
Toda persona deben consumir este alimento rico
en vitaminas y es ideal dado su aporte de aminoácidos y vitaminas esenciales.
Consumiendo diariamente
aceitunas ayuda cuidar el corazón en las personas ya que posee propiedades
beneficiosas para proteger el corazón.
Las aceitunas, su costo es
moderado, y es un ingrediente muy adecuado en recetas comunes como son las
ensaladas en los rellenos, etc.
Las aceitunas pueden ser
verdes, negras, que se usan en distintos
tipos de variedades platos. Entre las
aceitunas negras y las verdes es muy, al igual que las diferencias en función
de la procedencia de la aceituna
La aceituna e un producto
típicamente español. es el principal productor de aceitunas de mesa del mundo.



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