miércoles, 15 de julio de 2015

Conoce los 7 Alimentos Altamente Cancerígenos Que Debes Evitar



Estos  alimentos que  consumimos  en muchas dietas contienen sustancias altamente cancerígenas. Las personas aún desconocen el daño que le están haciendo a su salud al consumirlos. Aquí te presentamos  7 alimentos que te sorprenderán:

Canchita pop corn (Palomitas de microondas)
En Una porción  contienen unas sustancias peligrosas en todo el  interior de la bolsa las cuales vienen ya listas para llevarlas al microondas, las cuales llevan dentro de la bolsa un ácido llamado ácido perfluorooctanoico durante el proceso de cocción en el microondas.


¿Por qué no lo natural?

La canchita pop corn es una delicia al deleitarse en los cines o tal vez en tu casa mirando alguna película o algún momento especial, Lo ideal es por lo natural opta con maíz orgánico y aceite vegetal. Esta es una opción saludable, económica y muy fácil.

El Charqui  (carne seca)
El charqui es una carne seca que viene  desde nuestros antepasados en los últimos años se ha vuelto muy común en la cena. Sin embargo, varios estudios han confirmado que este tipo de carne contiene nitritos, que que pueden contribuir al cáncer de colon. Los nitritos se encargan de que esta carne luzca fresca todo el tiempo para poder comercializarla por varios lugares.



Comida  envasada
Varias entidades de la salud  estudiaron  aquellas comidas envasadas y descubrieron  un componente llamado Bis fenol-A (BPA) que está presente en las latas. Pero la mayoría de personas  no tienen  el conocimiento de este componente. Pero no está  confirmado  si hay suficientes BPA en los alimentos enlatados, o si están o no transferidos a la comida que está en las latas.


Recomendación:
No consumir mucha comida enlatada  buscar en el mercado aquellos alimentos enlatados que establecen específicamente que son libres de BPA.
Productos  transgénicos
Los productos transgénicos que se venden actualmente en la actualidad cada día que pasa ya no es natural por el motivo de los componentes como químicos como herbicidas y pesticidas  durante su proceso de cultivo son sometidos a herbicidas y pesticidas que le quitan al producto   su naturalidad, ocasionando enfermedades como el cáncer que termina matando con el tiempo a miles de personas  con los que someten a los alimentos están relacionados con el cáncer y otras enfermedades.
Recomendar:

Incentivar a las personas que labran en el campo como agricultores  mediante charlas, etc.  por optar por alimentos orgánicos.

Soda (gaseosas) 
Estas bebidas quizás son muy ricas y refrescantes, sin embargo son muy dañinas  para nuestra salud ya que contienen grandes cantidades de azúcar, contienen  también sustancias relacionadas con el cáncer como es el agente 4-MI (4-metilimidazol), encargada de darle  el color café  a las bebidas de cola, contiene también un líquido tipo jarabe de maíz de alta fructosa que si puede ayudar a alimentar a las células cancerosas.



¿Recomendación?

No consumir bebidas gasificadas y optar más bien por  jugos naturales y agua.

Alimentos saludables
En la actualidad miles de personas optan por los alimentos  “light”, creyendo que obtendrán una dieta más sana, pero la triste realidad es que no te hacen perder peso. Estos productos pueden tener ingredientes que podrían producir  cáncer.

Recomendación

Tener una vida saludable practicando algún deporte y consumiendo frutas y verduras ricas en vitaminas y minerales.

Snack industriales
Estos productos  fritos no tienen ningún tipo de valor nutritivo por el contrario causan daño para la salud ya que contiene edulcorantes, saborizantes y que no contribuyen nada a la salud de la población, contiene un componente cancerígeno llamado Glicidamida..


Recomendación
Consumir alimentos vitaminados que te alimenten como por ejemplo yogurt, frutas, etc.

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