En la actualidad, en el
mundo hay más de 3 millones de varones que padecen de cáncer de próstata, según
un estudio indican que uno debe tener mucho cuidado a la hora de comer porqué
influye de manera inmediata en los síntomas y afecciones que puede alterar
completamente cualquier atención o tratamiento que se esté llevando.
Ahora en la actualidad, los
varones tienen muy pocos cuidados con la salud de su próstata, si los hay,
estos cuidados son poco frecuentes, siendo en muchos de vital importancia, ya
que si se esfuerzan para realizarlo, esta manera de vivir podrán vivir por
mucho más tiempo.
Mediante un estudio
realizado recomiendan cuidar más el corazón en la persona y consumir bastante
alimentos ricos en vitaminas y minerales, ya que estos benefician a estas
personas y pueden reducir riesgos de morir con cáncer de próstata.
Los científicos publicaron
que el cáncer de próstata es muy lento en desarrollarse por lo que ahora las
supervivencias, son más altas, comparado con cualquier tipo de cáncer.
En esta publicación que los
científicos recomendaron es que las personas con cáncer de próstata tengan 2
tipos de alimentación: la primera es consumiendo verduras, frutas y en el otro
tipo es consumiendo menestras carnes, productos lácteos altos en grasa y granos
refinados como los que se usan con frecuencia en los alimentos procesados.
Los científicos encargados
de llevar esta investigación lo probaron en personas que padecen con cáncer de
próstata, la cual duró 10 años, para de esta manera, tener datos precisos de cómo
tratar este mal.
Mediante este tiempo descubrieron
que estas personas consumían aquellos alimentos ricos en grasas, y con esto es
riesgo de morir por cáncer de próstata, y un 67%el riesgo de muerte en general.
Estas personas poco se cuidaban. Y aquellos hombres que si se cuidaban y
consumían alimentos ricos en vitaminas y minerales ellos presentaban un 36% de
riesgo de morir por motivos de cáncer de próstata, o muerte en general.
Por eso se recomienda
consumir aquellos alimentos más sanos y ricos en vitaminas y minerales, tales
como verduras frutas, pescado. Y no consumir alimentos procesados, carnes rojas,
frituras, etc. Para tener bien el cuidado del corazón
Ahora durante este estudio
aquellos investigadores se limitaron a seguir completamente a aquellas
personas, no investigando si realizaron actividades físicas, o si llevaron dietas
y por qué lo cual podría sesgar los resultados.
Ahora sería importante que
los resultados sean más completos y expliquen mejor las investigaciones del
cual se han tratado e investigados, ayudando tener un tipo de vida más sana y
prolongada.
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