miércoles, 15 de julio de 2015

Conozca Usted Los Grandes Beneficios Del Maní



Hablemos del maní es un fruto seco y muy común, el maní tiene una gran cantidad de proteínas, también es uno de los alimentos que tiene muchos beneficios para la salud de las personas que lo consuman, es realmente delicioso.


El maní también llamado cacahuate contiene grandes nutrientes muy beneficiosos para la persona.

El maní se tiene que consumir en cantidades moderadas por su alto contenido en calorías, durante muchos estudios, los especialistas aconsejan comerlo en pocas cantidades más aun para las personas con sobrepeso. Es un alimento apto para enfermos celíacos y además ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre.  Este alimento es una maravilla de la naturaleza.

El maní es un alimento con gran cantidad de vitaminas, minerales antioxidantes, y es una gran fuente de energía.

También ayuda a reducir el colesterol malo del  organismo y más bien aumenta r el colesterol bueno esto debido a que contiene grasas mono-insaturadas, especialmente ácido oleico que ayuda a prevenir enfermedades coronarias.


El maní ayuda al crecimiento debido al crecimiento ya que cuentan con proteínas y aminoácidos.

Consumiendo  el maní puede ayudar a prevenir el riesgo de cáncer de estómago.

El maní por su alto contenido de vitaminas y minerales también ayuda a prevenir enfermedades del corazón, el famoso Alzheimer.

El maní contiene vitamina E  que cuida la piel y alluda en el mantenimiento de la integridad de las células de la membrana mucosa y la piel.

El maní juega un papel muy importante en el, organismo, ya que contienen minerales: potasio, manganeso, cobre, calcio, magnesio, hierro, selenio y zinc.


Maní es muy importante para las personas de contextura gruesa, consumiéndolo al menos 2 veces a la semana en cantidad moderada son los menos propensos a la obesidad.

También el maní ayuda a prevenir del temible cáncer de colon que afecta a millones de personas en el mundo. 


Y para las personas que sufran de diabetes, el maní ayuda a regular el azúcar en la sangre, el manganeso que es un mineral que está dentro del maní  ayuda a la absorción del calcio, a metabolizar mejor las grasas y los hidratos de carbono.
Para todas aquellas personas que sufren de depresión es muy recomendable consumir el maní que combate la depresión.
Beneficios del maní
– se aconseja a consumir una cantidad mínima de maní al día para poder ayudar a generar niveles altos de serotonina en el cerebro.
– consumiendo una cierta porción de maní te ayuda a calmar la ansiedad de comer.

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